La prima parte di preparazione per la Feralpisalò si chiude con la sconfitta per 4-1 contro la Spal. A Valles gara vera quella tra la formazione di Leonardo Semplici e quella di Damiano Zenoni. Un test a mettere in risalto la differenza di categoria tra le due formazioni. La resistenza della Feralpisalò, schierata da Zenoni con il 3-5-2 nel quale i terminali d’attacco erano Ceccarelli e Caracciolo, durava solo 10′. Una girata di Floccari veniva deviata da De Lucia ma il più lesto di tutti a mettere in rete era Moncini. Spal con i nuovi Di Francesco e Berisha a raddoppiare al 21′ con Valoti abile a sfruttare un traversone basso indirizzato verso la porta. La Feralpisalò non ci stava a fare solo da comparsa e Ceccarelli, tra i migliori, infilava Berisha nell’angolino dopo una bella conclusione a fil di palo. Al 6′ della ripresa con Rinaldi e al 15′ con Dickmann la Spal allungava per il 4-1 finale. Applausi comunque per la Feralpisalò ora attesa dalla seconda parte di ritiro a Temù.