Nella 5° giornata di 7Days EuroCup la Germani Brescia viene sconfitta dal Boulogne Metropolitans 92 per 70-75. Questo stop casalingo complica molto il percorso dei lombardi, visto che rimangono in fondo alla classifica con una sola vittoria all’attivo. Mattatore dell’incontro Rob Gray con 16 punti (5/8, 1/2, 3/5), di cui la metà realizzati nel finale. Doppia doppia per Kenny Chery con 10 punti e 10 assist in 32′, che però si è spento nei minuti decisivi.

Serata negativa al tiro da 3 per i padroni di casa (2/17), ma con una buona difesa riescono a tenersi aggrappati all’avversario. I bresciani, però, soffrono molto i minuti finali dei quarti, in cui vengono sistematicamente puniti dai francesi. La partita si sblocca nel terzo quarto con l’ingresso in campo di TJ Cline, che porta una ventata di energia sia in attacco che in difesa e dà a Brescia un primo allungo importante (57-50). L’ultimo quarto riprende sempre con i padroni di casa in fuga con le giocate di Chery, Burns e Ristic. Sul 68-59 però qualcosa si inceppa. Mancano 4′ alla fine e i lombardi si spengono insieme al loro leader Chery. Un blackout di 0-15, in gran parte provocato dal rientro in campo di Rob Gray, è fatale, e Vitali e compagni si vedono scivolare via un successo che era quasi reale fino a poco prima.