Il Brescia batte il Cittadella e torna a sorridere in campionato. Vittoriaper 2-0 delle rondinelle contro un ottimo avversario che, specialmente nel primo tempo, ha dato del filo da torcere alla compagine di Rolando Maran. Tecnico bravo a cambiare il volto della sua squadra con forze fresche ed un atteggiamento più offensivo. Dopo i primi 45′ di sostanziale equilibrio con occasioni da una parte e dall’altra nella ripresa i biancazzurri sbloccavano il match. Il gol di Moncini, arrivato al 9′, era una zampata dell’attaccante molto contestata dal Cittadella che chiedeva un fallo del centravanti. Il raddoppio arrivava una ventina di minuti più tardi. A segnarlo l’altro attaccante Moncini, appena entratoi, chiudendo una bella azione corale. Per le rondinelle il ritorno a 3 punti scaccia i cattivi pensieri e chiude al meglio il discorso mercato. Resta la contestazione a Cellino all’esterno dello stadio da parte della Curva Nord Brescia.