foto Brescia Calcio BSFC

Contro l’Ascoli sembrava essere l’occasione giusta per tornare a vincere. Ma ancora una volta la squadra di Clotet si perdeva sul più bello. Il gol dell’Ascoli, quello del pareggio finale per 1-1 al Rigamonti, arrivava al 94′ dopo un fallo ingenuo di Karacic nell’azione seguente ad un netto fallo su Nuamah non ravvisato dall’arbitro che stava dando il via ad un contropiede del Brescia. La squadra di Clotet era passata in vantaggio ad inizio ripresa con un bel colpo di testa di Ayè su assist di Ndoj dopo un primo tempo soporifero nel quale mancavano idee e velocità di gioco. Un punto amaro che porta a 19 il bottino in campionato. Brescia avanti piano con la vittoria che manca da 7 partite (1-0 al Benevento). Ora la difficile trasferta di Terni con la Ternana.