Foto Stefano Nicoli/LaPresse 24 Febbraio 2024 Brescia, Italia - sport, calcio - Brescia vs Reggiana - Campionato di calcio Serie BKT 2023/2024 - Stadio Mario Rigamonti. Nella foto: February 24, 2024 Brescia, Italy - sport, soccer - Brescia vs Reggiana- Italian Football Championship League BKT 2023/2024 - Mario Rigamonti stadium. In the pic:

Il Brescia non affonda il colpo con la Reggiana accontentandosi di un punto che fa comunque classifica. La squadra di Mara, costretto in tribuna per squalifica e sostituito da Maraner in panchina, pareggia 0-0 contro la Reggiana di Alessandro Nesta. Prestazione opaca delle rondinelle, mai veramente pericolose dalle parti della porta amaranto. Nel pomeriggio di Mompiano si segnala ll’ottimo esordio di Michele Avella, portiere buttato nella mischia ad inizio ripresa complice l’infortunio di Andrenacci. L’ex portiere del Frosinone era autore di quattro intereventi pregevoli a disinnescare le occasioni dal gol create dagli ospiti. Pe ril resto c’è rammarico per la prestazione offerta dai biancazzurri, specialmente dopo il pareggio in extremis colto a Genova contro la Sampdoria al 94′. Ora si torna subito in campo, martedì c’è la trasferta di Ascoli.