Foto Giuseppe Zanardelli/LaPresse 22 04 2019 Brescia (Italia) Sport Calcio Brescia Salernitana Campionato italiano di calcio Serie B 2018 2019 Nella foto: esultanza dopo gol torregrossa 2-0 Photo Giuseppe Zanardelli/LaPresse 22 04 2019 Brescia (Italia) Sport Soccer Brescia Salernitana Italian Football Serie B 2018 2019 In the picture: torregrossa celebrate after scoring goal 2-0

Sconfitta pesante del Brescia in chiave salvezza. All’Olimpico Grande Torino la squadra per 3-1 portandosi a 7 punti dal Lecce quart’ultimo. Dura 45′ l’illusione delle rondinelle di portare a casa tre punti pesanti. Il gol di Torregrossa a metà della prima frazione spingeva in alto il cuore dei tifosi. Lo stesso attaccante sciupava clamorosamente la palla del 2-0. Nella ripresa il Torino ribaltava il Brescia. Verdi, sempre libero, siglava il pareggio con la collaborazione involontaria di Mateju: tiro deviato ad ingannare Joronen. Lo stesso Verdi propiziava il gol del sorpasso ad opera di Belotti. E nel finale Zaza rendeva amarissima la serata sotto la Mole per i biancoazzurri attesi sabato dalla Roma in casa.