Il Brescia non fallisce l’appuntamento con la vittoria. Successo meritato e netto per 3-0 contro la Salernitana. Gara mai in discussione quella dei biancoazzurri davanti a 10 mila spettatori che nel giorno di Pasquetta scelgono le tribune dell’obsoleto impianto di Mompiano per seguire da vicino la squadra del cuore. I Corini-boys non tradiscono le attese ottenendo tre punti importanti come viatico per la gara di domenica sera a Lecce. Primo tempo semplicemente perfetto quello del Brescia. Uomini di Corini in campo con il coltello tra i denti sin dal fischio finale con il gol del vantaggio arrivato dopo soli 3′ di gioco. Azione da magistrale con Tremolada ad andare a chiudere in rete una azione corale con l’assist perfetto di Bisoli per il compagno preferito nell’undici di partenza a Spalek. Padroni di casa a dominare la scena con Tonali a dettare i tempi della manovra. Con Dessena preferito a Ndoj a dominare dal punto di vista fisico, il Brescia andava a caccia del secondo gol per indirizzare definitivamente la sfida. Complice una Salernitanta sterile e imprecisa a la rete del 2-0 giungeva con un capolavoro di Ernesto Torregrossa: veronica in mezzo a due uomini bevuti come un crodino, uno-due con Donnarumma e colpo da bigliardo sul palo a mandare in estati il Rigamonti. Nella ripresa mancava solo il tris di Donnarumma. Gol del 3-0 e rete numero 35 del bomber campano ad arrivare su calcio di rigore procurato da Torregrossa. Ennesimo passo verso il sogno: quattro gare al termine ed il Lecce nel mirino.