Prima batosta europea casalinga per la Germani Basket che affonda contro il Darussafaka 35-61.
Una partita a onor del vero mai in discussione con gli ospiti che difendono alla grande e in attacco pungono il giusto. Un mix letale agli uomini di Esposito apparsi spaesati e poco concreti. Già dalle prime battute i turchi hanno messo in pratica un basket a tratti anche semplice, ma efficace.
Non a caso il Darussafaka è la squadra candidata alla vittoria finale e al Palaleonessa A2A l’ha dimostrato.

Un brutto ko per la Germani che a fine secondo quarto aveva dato l’impressione di poterla riprendere. Poi il blackout del terzo e quarto periodo che hanno condannato la squadra di casa a soccombere sotto i colpi avversari.

Ora il calendario della stagione mette altri due ostacoli non da poco sul cammino della Germani. Sabato sarà il turno della Virtus Bologna e mercoledì Brescia volerà a Kazan per sfidare l’Unics.