foto Brescia Calcio BSFC

Il Brescia fa un passo…verso la retrocessione. La squadra di Gastaldello perde 4-2 lo scontro diretto con l’Ascoli rimanendo all’ultimo posto in classifica a quota 28 punti. Sempre più vicino l’incubo della retrocessione perchè non vincere queste partite significa meritare il passo da gambero. Una sconfitta figlia degli episodi e delle situazioni di mal lettura da parte dell’allenatore. Dopo il vantaggio di Listkowski a cavallo tra il primo e il secondo tempo l’Ascoli la ribaltavva con Mendes e Forte. A 25′ dalla fine il VAR decretava un rigore per il Brescia: Ayè segnava e tornava al gol. Brescia in superiotià numerica per il rosso a Simic ma Gastaldello non osava, piuttosto conservava. E nel finale al 91′ il fallo di mano di Niemejier regalava il penalty che Caligara segnava. Il definitivo 4-2 lo metteva a segno Marsura.