Nella penultima giornata di campionato il Brescia affronta in trasferta il Cittadella. Per sperare ancora nella promozione diretta la squadra di Corini deve solo vincere e sperare. A due giornate dal termine oggi può essere una tappa importante per il torneo cadetto:

Queste le formazioni ufficiali:

CITTADELLA (4-3-1-2):Maniero; Mattioli, Visentin, Frare, Cassandro; Vita, Branca, Mastrantonio; Antonucci; Beretta, Tavernelli. A disp. Kastrati, Manfrin, Del Fabro, Mazzocco, Ciriello, Laribi, Icardi, Pavan, Thioune, Varela, Danzi. All.: Gorini

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Adorni, Pajac; Bisoli, Van de Looi, Bertagnoli; Tramoni; Moreo, Bajic. A disp. Andrenacci, Perilli, Mangraviti, Papetti, Karacic, Huard, Behrami, Jagiello, Lèris, Bianchi, Ayè, Palacio. All.: Corini

ARBITRO: Marini di Roma 1

MARCATORI: 62’st Cassandro (C)

Cronaca del match:

Il Cittadella condanna il Brescia ai playoff. I veneti vincono 1-0 grazie ad un gran gol di Cassandro nella ripresa. Primo tempo molto bloccato. Merito di un Cittadella coriaceo che, nonostante non abbia nulla da chiedere al match, ha giocato con grande agonismo. Poche le occasioni da rete nei primi 45′. La migliore per il Brescia al 47′ con Moreo: da buona posizione l’attaccante sparava alto. Nella ripresa il vantaggio del Cittadella con Cassadro: gran tiro all’incrocio dei pali. Ora il Brescia è quinto ma deve ancora capire come sarà la griglia degli spareggi. Manca l’ultima sfida con la Reggina.