foto An Brescia (archivio)

Un pareggio che sa un po’ di beffa quello raccolto dall’An Brescia a Budapest, in Champions, contro l’Osc. I leoni di Sandro Bovo controllano infatti il match nei primi tre tempini di una partita fisica e dinamica, salvo poi crollare nell’ultimo e decisivo quarto concedendo agli avversari di impattare il risultato.

In Ungheria finisce 14 a 14. Un risultato che non fa perdere la testa del girone B ai bresciani, ma ora il primo posto è condiviso con Novi Beograd che contestualmente spazza via senza patemi Marsiglia 11 a 4. Certo non mancano i rimpianti visto che le calottine nostrane non hanno saputo gestire il vantaggio di 4 punti a 8 minuti dal termine, subendo il comeback dei padroni di casa.

“Nei primi tre quarti abbiamo giocato molto molto bene, nell’ultimo abbiamo fatto tanti errori – il commento di Sandro Bovo – Una partita strana con tantissime espulsioni, molto fisica. Comunque congratulazioni all’Osc”.