Il Brescia vince una gara incredibile. Bianchi e Palacio ribaltano il Perugia per tre punti pesantissimi. Vantaggio del Perugia al 28′ del primo tempo con De Luca. Nell’occasione errore di valutazione del gtraversone proveniente da destra di Jorone, che non usciva e di Cistana che sbagliava il tempo dell’anticipo. L’attaccante umbro di testa non sbagliava.

Poco dopo il Perugia rimaneva in dieci uomini: espulso Ferrarini al 29′ per doppia ammonizione, entrambi i falli su Palacio, l’uomo più intrapredente delle rondinelle. Nella ripresa quando tutto sembrava svanire Inzaghi pescava dalla panchina Bianchi. L’ex Genoa segnava al 36′ della ripresa il gol dell’1-1 un minuto dopo il suo ingresso in campo. E tre minuti più tardi forniva a Palacio l’assist di tacco per il diagonale vincente del “El Trenza”. Un gol pesantissimo a valere tre punti.

Il commento

La presentazione

Per l’8° giornata di ritorno del campionato di Serie B il Brescia terzo in classifica ospita il Perugia di Alvini. Per la compagine di Inzaghi l’occasione di conquistare tre punti importanti presentandosi al meglio al derby di domenica contro la Cremonese, la squadra grigiorossa affronta il Benevento in trasferta.

Le formazioni ufficiali

Brescia (4-3-2-1): Joronen; Karacic, Cistana, Adorni, Mangraviti; Proia, Bisoli, Leris; Palacio; Moreo, Ayè.

In panchina: Perilli, Van de Looi, Spalek, Bajic, Bianchi, Huard, Tramoni, Pajac, Behrami, Andreoli, Papetti.

Allenatore: Inzaghi

Perugia (3-4-1-2): Chichizola; Sgarbi, Curado, Dell’Orco; Ferrarini, Burrai, Segre, Beghetto; D’Urso; De Luca, Olivieri.

In panchina: Zaccagno, Megyeri, Angella, Carretta, Matos, Murgia, Ghion, Falzerano, Santoro, Zanandrea, Lisi.

Allenatore: Alvini

Arbitro: Miele di Nola

Marcatori: 28’pt De Luca (P), 36’st Bianchi, 39’st Palacio (B)