L’An Brescia centra la semifinale di Len Champions League battendo 12-5 il Waspo Hannover.

Il primo quarto si apre con la rete in superiorità dell’Hannover grazie a Schütze dopo un minuto e mezzo di gioco. L’An Brescia però reagisce subito con la rete di Vapenski che dà il via alla girandola di gol dei leoni che chiudono il primo parziale 4-1.

Nella seconda frazione l’An gioca molto bene in difesa concedendo poco o niente agli avversari. L’unica rete tedesca porta la firma di Radovic a cronometro quasi scaduto, mentre la squadra bresciana si porta sul 7-2 grazie ai gol di Alesiani, Luongo e Dolce.

Ritmi più calmi invece nel terzo periodo in cui l’An Brescia controlla il vantaggio andando comunque a bucare le mani di Schenkel con Bicari, Presciutti e Di Somma. Su rigore Nagaev porta invece a 4 le reti dei tedeschi.

Negli ultimi 8 minuti le calottine bresciane gestiscono le energie firmando ancora due reti per il definitivo 12-5 che vale la semifinale. Si gioca già quest’oggi alle 18.30 contro Belgrado.

Dall’altro lato del tabellone vince anche Recco contro lo Zodiac. Successo di misura 11 a 10 che tiene viva la possibilità di un derby italiano in finale.