Il tanto sperato pareggio in Gara 2, non c’è stato. I Tucani al San Filippo hanno lottato ma hanno dovuto cedere ad una Taranto che non ha dato spazio.

La Gruppo Consoli Centrale McDonald’s cede in tre set – non senza combattere – ad una Prisma Taranto molto efficace.

I Tucani danno battaglia, ma ancora pagano cara qualche imprecisione, soprattutto nel finale di match. Cisolla MVP My Spritz e top scorer della partita.

Cuore e pazienza non bastano, e neppure la prova monstre di Cisolla, MVP del match con 16 punti, due più di Padura Diaz.

La Prisma conquista Gara 2 in tre set e si porta in vantaggio 2-0 nella serie di Finale Play Off. Brescia appare un po’ contratta, non riesce ad impostare il suo solito gioco fluido per contrapporsi ad una Taranto lucida e spietata a muro che strappa il primo parziale di misura.

Il block ospite si fa sentire e mette pressione all’attacco di casa, puntellato da Cisolla e Galliani, anche nel secondo set.

Brescia è più aggressiva nella terza frazione e conduce fino al 20-15, poi sbaglia qualcosa di troppo, subisce la rimonta ospite che difende coi denti e cede ai vantaggi.

Gara 3 sarà durissima, ma non impossibile. Si gioca a Taranto mercoledì alle 18.