Taylor Brandon UNAHOTELS Reggio Emilia - Germani Brescia Legabasket Serie A UnipolSAI 2020/2021 Bologna, 24/10/2020 Foto Ciamillo-Castoria/ Enrico Rossi

La squadra di coach Antimo Martino riesce a dare continuità alla vittoria in trasferta ottenuta la scorsa settimana contro la Virtus. Il primo tempo tra le due squadre è stato equilibrato, con Reggio avanti di una sola lunghezza al termine della seconda frazione di gioco. Ma la chiave della partita arriva al rientro in campo delle due squadre: Brescia sembra essere uscita meglio dagli spogliatoi e a metà del terzo quarto riesce a portare il suo vantaggio a +7; ma è proprio qui che per la squadra di coach Vincenzo Esposito la partita cambia in negativo, perché da lì in poi arriva un parziale devastante da parte di Reggio Emilia che di fatto decide la partita: 26-2 a favore dell’UnaHotels a cavallo tra il terzo e il quarto periodo. In questo parziale, per la squadra reggiana, fondamentale il contributo di Joshua Bostic, che chiude con 16 punti, 4 rimbalzi e 3 recuperi, ma che soprattutto segna 3 triple su altrettanti tentativi nei primi tre minuti del quarto periodo.

Andando ad analizzare la prestazione in casa Germani, salta subito all’occhio il dato relativo ai rimbalzi offensivi: 14-4 in favore di Reggio Emilia. Scavando poi all’interno delle singole prestazioni, è senz’altro mancato l’apporto di Drew Crawford alla Leonessa questa sera. Il nativo di Naperville, sembrava il lontano parente del giocatore visto soltanto una domenica fa contro Trieste. Crawford infatti conclude la sua partita con soli 5 punti (2/5 dal campo) e 2 palle perse. Da sottolineare, sempre in negativo, anche la prestazione di Luca Vitali. Ben 8 palloni persi per il play italiano.