Il Brescia perde ancora. Seconda sconfitta consecutiva, la terza in quattro gare per le rondinelle. Il Pisa batte nettamente la squadra di Clotet che ora può rischiare. Prestazione compromessa nei primissimi minuti quando i nerazzurri toscani conquistavano un calcio di rigore per fallo di mano di Van de Looi. Dal dischetto Torregrossa era implacabile. Al 20′ il raddoppio con un colpo di testa di Gliozzi perso nell’occasione da Cistana. Nonostante la buona volontà il Brescia non riusciva a rendersi pericoloso dalle parti di Livieri. A complicare le cose arrivava il rosso ad Adorni per doppio giallo. In dieci il Brescia subiva nel finale il gol del 3-0 ad opera ancora di Gliozzi. Clotet confermato a voce prima del match da Cellino, ma sarà davvero così?