Brescia beffato nel recupero dal Frosinone: sconfitta per 1-2

Esordio amaro per Ivo Pulga sulla panchina del Brescia. L’allenatore modenese alla sua prima panchina con i biancoazzurri esce sconfitto per 2-1 dalla sfida contro il Frosinone. E’ un gol nel recupero ad affossare gli uomini di Massimo Cellino regalando al tecnico subentrato all’esonerato Roberto Boscaglia la prima amarezza del suo interregno. Eppure l’inizio della sfida vedeva un Brescia intraprendente tanto da portare al gol del vantaggio siglato da Emanuele Ndoj, ben imbeccato da Andrea Caracciolo. Il demerito delle rondinelle era di abbassarsi permettendo al Frosinone di raggiungere il pareggio quasi a fine primo tempo: conclusione di Gori e palla sotto il sette. Nella ripresa Pulga doveva operare cambi obbligati per gli infortuni di Martinelli, Longhi e Lancini. Spalek sprecava malamente una palla con il contagiri di Caracciolo e lo stesso attaccante sprecava una ripartenza in contropiede. Si arrivava così al 95′ con Ciano ad approfittare di un buco di Curcio e Minelli per mettere in rete. Gol però viziato da un evidente fallo di Terranova su Meccariello.