Nonostante una difesa disattenta i ragazzi di Bovo vincono la partita contro la Roma Nuoto.

L’AN inizia forte portandosi subito in vantaggio dopo pochi minuti. Un tiro da lontanissimo di Camilleri della Roma Nuoto riporta il risultato in parità, ma è soltanto un’illusione quella dei giallorossi.

Dopo i primo due periodi l’AN comanda 7-2. Camilleri è l’unico della Roma che prova a mettere in difficoltà Del Lungo ed è l’unico che ci riesce. La difesa biancoblù continua a concedere tanti, forse troppi tiri ai giallorossi che piano piano prendono fiducia.

Nel terzo e quarto periodo l’AN Brescia cala e incassa gol rivedibili. Bovo cambia portiere e getta nella mischia anche il giovane Garozzo. Nel quarto periodo in particolare, la Roma riesce a segnare ben 4 gol all’AN Brescia che grazie allo strappo dato nei primi due periodi non ha difficoltà nel chiudere la pratica. L’AN vince il match 14-8 e rimane in vetta con il Recco, ma mercoledì contro l’Eger servirà un atteggiamento completamente differente.