Seconda sconfitta consecutiva del Brescia tra le mura amiche del Rigamonti. Nonostante il vantaggio dopo 10′ di gioco grazie ad un rigore procurato da Bianchi e trasformato con qualche brivido da Moncini il Brescia si faceva rimontare dal Bari dell’ex Marino. Nei primi 45′ il Brescia teneva bene il campo e giocava ad un buon ritmo. Il Bari non era mai pericoloso e la formazione di casa sfiorava il 2-0 con due tiri, ribattuti, dalla difesa barese. Nel finale l’infortunio al ginocchio di Bisoli cambiava la partita. Nella ripresa il Bari alzava il baricentro mettendo in difficoltà le rondinelle. Al 13′ il bari raggiungeva il pareggio in contropiede con Diaw. Pesante l’errore di Papetti prima, Mangraviti poi e Lezzerini a non coprire il suo palo. Raggiunto il pareggio il Bari ci credeva e raggiungeva il sorpasso con Vicari il cui colpo di testa era baciato dalla traversa prima din finire in rete.