Il Brescia ottiene il secondo 0-0 consecutivo. La squadra di Maran pareggia senza reti contro i liguri, squadra che lotta per la retrocessione. Al Rigamonti va in scena una sfida non bella in cui gli ospiti mettevano paura alle rondinelle specialmente nel primo tempo dove in un paio di circostanze andavano vicine al gol.

Nella ripresa, grazie ai cambi, i biancazzurri prendevano campo creando i presupposti per segnare. All’85’ clamorosa traversa di Bisoli su calcio d’angolo. Ma al 94′ il Rigamonti tremava per la traversa di Kouda colta da un metro da Lezzerini. Il Brescia saliva così a quota 47 punti in graduatoria, sempre in zona playoff, ma con il fiato sul collo delle altre.

Da segnalare il gesto emozionante di capitan Bisoli al compagno Paghera. Al momento dell’ingresso in campo del centrocampista, colpito in settimana da un grave lutto, la perdita della mamma, Bisoli cedeva la sua fascia al braccio di Paghera.