Secondo pareggio consecutivo per il Brescia. Dopo l’1-1 di Pisa arriva lo stesso risultato a Bolzano. Medesimo copione con la squadra di Maran ad andare sotto per effetto del gollonzo di Tait con la palla che, calciata senza pretese in area di rigore, si infilava in fondo al sacco. Era solo il 7′. Il Brescia faticava a giocare complice il pressing e l’aggressività della squadra di Pierpaolo Bisoli. Sul finire di primo tempo arrivava poi l’espulsione di Olzer per doppio giallo e stessa modalità di fallo sull’avversario. Nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, il Brescia ci credeva. Maran dava dalla panchina la scossa inserendo nell’ordine Bisoli, Galazzi, Bianchi e Borrelli. Proprio l’ex attaccante del Frosinone siglava il gol del pareggio dopo una bella azione corale. Il Brescia trovava così il secondo punto consecutivo, domenica arriva al Rigamonti la Sampdoria di Andrea Pirlo.