La capolista Parma ribalta il Brescia. Al Tardini i crociati vincono 2-1 ma tra le polemiche. Il Vantaggio del Brescia al 17′ grazie ad una bella azione corale finalizzata al meglio da Jallow abile a sfruttare un rimpallo a favore della squadra di Maran. Le rondinelle avevano il demerito di non chiudere la pratica commettendo l’errore fatale di addormentarsi davanti alla porta. La topica la commetteva Papetti che nel tentativo di toccare di tacco spianava la strada a Man per il gol del pareggio. Ma nel finale Marinelli, arbitro della partita, si erigeva a protagonista estraendo il rosso per Huard. Un minuto dopo, sulla stessa corsia nasceva il traversone sul quale Delprato incornava alla perfezione il gol del 2-1.